***

Не умею ночами писать,
посреди ночи я засыпаю.
А в стихах я хочу рисовать
не пол ночи,а ночь.Приплетаю
к жизни строчки.Живу,как могу.
Даже кофе мне не помогает
не заснуть.В сладкий сон я бегу,
а,точнее,-душа убегает.
                2011 год.


Рецензии