Депрессия

[24.06.2013]

Такое состояние души
О чём писать, не надо долго думать.
И вот одна, усевшись я в тиши
Решилась я всё тщательно обдумать.

Ну почему надежду обретя,
Я тут же, снова вдруг её теряю?!
И словно чистое, невинное дитя
В себе я страха чувство ощущаю.

Днём в маске счастья, радости полна
Ни боли, ни печали не увидеть...
А ночью я без маски так больна
Больна я одиночеством сей жизни.

Пишу письмо, ищу ответы в нём
Я на свои же вопросы отвечаю.
Вся погружённая я в мысли: ночью, днём
В нелёгком одиночестве страдаю.


Рецензии