духа война

Духа война вся украшена свастикой,
Нет не вина, что накрашу ресницы
Пули, так пули, всё прочно из пластика,
Месяц все раны идут вереницей

Нет не устанем, похожие кожей
Мы окунаться в свои сновидения,
Солнце, луна, ход по кругу проложен,
Раны пройдут, исключая затмение

Произрастая средь века причин,
Смело проходим и выпрямив спину,
Вновь выбираем положенный чин,
Просто подумаю, нет не подвину


3.04.2014


Рецензии
Похоже на шизофазию очень. Спасибо, Инесса, порадовали вы меня своими стихами, свободными от политики, и ещё чего-то... Свобода! Ура! Свобода!

Сергей Железников   06.04.2014 20:18     Заявить о нарушении