Жалко, очень

Ужасно понимать о том,
что я тебе совсем чужая.
Пустить поближе, а потом,
рыдать в подушку, засыпая.
Я все еще цепляюсь за мечту,
что ты ко мне придешь легко.
Во мне увидишь красоту,
мы с ветром унесемся далеко.
Так больно видеть этот бред.
Спасти сама себя не в силах.
От сердца моего лишь только вред,
разве я его любить просила.
Разбита на осколки жизнь моя,
красивые, хрустальные осколки.
Живу других любя, но не себя,
забиты в сердце острые иголки.
Вокруг так много милых лиц,
поверхностных улыбок,
Заметив как я камнем вниз,
не остановят от ошибок.
Ошибок сердца и души,
Той, что согреться так желает.
И ты скорее поспешишь,
увидев как она страдает.
Любовь и слезы – мой удел.
Быть идеальной просто, очень.
И ты бы рядом быть хотел,
но опоздала… Жалко, очень…


Рецензии