Но видно Рок такой...
Попытки бросить – слабость и позор.
На сердце высечен, почти, узор
Его я непременно дорисую !
Я сдаться не могу, а если так -
Себя простить вовек я не сумею.
Ведь я решил… Как эгоист, дурак !
И, отступить, как раньше, не посмею.
Мне жаль, что причиняю чувствам боль,
Но знай ! Тебя не осужу и не обижу
Быть может, выход был и есть ещё другой,
А я его в упор уже не вижу…
Лелея бережно мечты внутри и нежно,
Могу лишь ждать. Спокойно, день за днём.
Стараться для тебя делами и души огнём,
Ведь не живут желания без надежды.
Меня прости, но видно Рок такой –
- О тех мне грезить, кто, увы, не мой…
Свидетельство о публикации №114040303602