Не препарируйте меня...

               

Не  препарируйте  меня,
Покуда...  я  ещё  живая...
Покуда...  в  Пламени  Огня
Горю...  дышу...  не  уставая...

Покуда... чистый  Камертон
Созвучен...  необыкновенно...
Душа  рождает  Чистый  тон...
Соприкасаясь...  со  Вселенной....


Рецензии