О, берега!

О, берега! Твои, мои,
Их даль иль близость нам, как сказка,
Рукой дотянешься, держи,
Не удержал, и рвётся связка!

И снова мир надеждой лунной,
Пытает, рвёт, сердца, тела,
Чтобы к победе многострунной,
Судьба желанием вела!

Через природные стенанья,
И крестный воинский поход,
Достичь безумного желанья,
Найти, где спрятан к тебе вход?!

И биться, биться на турнирах,
С моим соперником любви!
И поднимать его на вилах,
И, говорить: «Прости, прости!»

Сергей Йикцирб   03.04.2014 11:06


Рецензии