***

Я не знаю,как выглядит рай
и,наверное,я не увижу
никогда его.Буду пить чай
на земле-ведь земля телу ближе.
А молитва летит выше-выше.
Её Ангел на небо несёт.
Та молитва моя об отъезде.
Я уеду.Меня счастье ждет.
Хорошо,что мы с Ангелом вместе.
                2011 год.


Рецензии