Глупая ночь...

И приснился мне сон…  Играю я с Игорьком, а лет ему от роду два с половиною, он прыгает на меня откуда-то и произносит: «Глупая ночь до утра проплутала в лесу…», и с этим я и проснулся. « Хм, - подумал я, - а ведь в этом, что-то…». И из этого штришка быстренько набросал эскиз.  – Глупая ночь до утра проплутала в лесу, путного так ничего и не отыскав, только к утру, заплутавши где-то в кустах, смежила веки с улыбкою на устах…


Рецензии