Советы как жить

Обычно те, кто умничает о жизни и дает советы как жить, вместе с с ними выдают сразу же и оправдания своим советам: самим себе, потому как не следуют своим же советам, и оправдание тем, кому совет дан, чтобы оправдаться тогда, когда их советы не сработают...


Рецензии