шумишь волною
Зачем вдруг разбудил всю тишь,
Ты у окна меня заметил
Не остановишь,говоришь
И остаюсь я среди крыл,
Что мощью лишь живут на свете
Скажи, а кем сегодня был,
Притворщик ты, мой свежий ветер
3.04.2014
Свидетельство о публикации №114040303508