Счастье
Зацвела она,пропахла радостью
Взял мою руку и повел в одну сторону
Туда, где позади оставила страхи
И спокойствием одарил, безмятежностью
Засыпаю сейчас лишь с улыбкою
О тебе мечтала слишком долго я
И люблю сейчас больше прежнего.
Муза
Свидетельство о публикации №114040303506