***

На кухне дома по ночам
со счастьем буду я встречаться.
Стих вылечит меня.К врачам
мне незачем ходить.Прощаться
мне с прошлым,наконец,пора,
ведь прошлых дней боль так стара.
                2011 год.


Рецензии