Счастье - это состояние души,

Счастье - это состояние души.
Эта нежная гармония души и тела.
Когда внутри мелодия звучит.
Которую давно услышать я хотела.
Счастье - это просто миг один.
А потом опять простые будни.
Но этот миг подарит вам такую жизнь.
От которой всем спокойно будет.
Счастье - это видеть всех родных.
Видеть их здоровыми и в силе.
И тепло им каждый день дарить.
Чтоб теплее было в этом мире.
Счастье - это когда в доме смех.
Детский, звонкий, радостный и чистый.
Он не оставляет равнодушным всех.
Залог на позитив мгновенный, быстрый.
Счастье - это фейерверк внутри.
Когда подсветка вспыхивает разом.
Оно по разному сияет, посмотри.
Главное - оно всегда рядом.
         ***
Счастье - это что то легкое, невесомое.
Очень трудно в руках удержать.
На ощупь нежное и приятное.
На вкус, совсем не разобрать.
Я желаю счастья всем, немного, немало.
Чтоб его хватило вам сполна.
Пусть как можно дольше не стареет тело.
А душа добром будет заполнена.
          ***
Счастье на ладошке,
Легкою снежинкой.
Так боюсь растает,
Испариться дымкой.
Подарю по капле,
Всем, кого я знаю.
И тогда уж точно,
Счастье не растает.


Рецензии