не забыть...

Так печально и так нелегко –
Я не стану таить греха.
Далеко, ты, мой Друг, далеко…
Так нужна мне твоя рука,
Так нужны мне твои глаза,
И щемящая нежность губ.
Уходи, не дрожи слеза,
Ведь не то, чтобы был я глуп,
Ведь не то, чтоб не понимал,
Что теперь всё совсем не так,
Ветер времени уж изорвал
Всё что было,
                унёс во мрак.

Но я помню и мне не забыть
Сердца стук и сплетение тел,
Не забыть...
Ну никак не забыть...
Даже если бы очень хотел...


Рецензии