Временная уступка. 2014г

Снег закружил и весна отступила
Хотя уже капал берёзовый сок,
Капризам природы она уступила,
А листья деревьев распустятся в срок.

Растает весь снег, что лежит под ногами,
Отдохнут даже дворники от суеты
И всё, что когда-то посажено нами
Распустит бутоны, предъявит цветы.

Яркое солнце согреет лучами,
Небо расчистит от облаков,
Каштаны украсит цветами-свечами
И выпрыгнут листья из почек оков.


Рецензии