Такой и оставайся дальше

Быть непохожей на толпу,
Бросая вызов норме серой,
Не зная "чур", "запрет", "Табу",
Себя не меря чуждой мерой,

Тебе быть хочется собой,
Живой, чужой средь сладкой фальши.
Лишь не смешайся с их толпой.
Такой и оставайся дальше...


Рецензии