Не придумал

Ну,… слава Богу,… жив Серёга…
Ложись в вертушку,… тут уют…
Стреляй,… пока взлечу немного…
Нас только бабы…. предают…
И тот полковник,… что до Крыму…
Не наши,… мол,… а нам – приказ…
Чуть не убили,… русских,… было…
Всё присобачили,… на раз…
За три денька,… я подлетаю…
На три четыре,… всё…. летим…
В Стрелецкой,… тёщу вспоминаю…
Мой Севастополь,… снова в дым.

2014.04.03


Рецензии