Год спустя
Сказать которое мне не хватало сил.
Ещё я помнил горечь расставания.
Ещё я помнил, как тебя любил…
В молитвах год - за ночью день летел.
Я чувствовал, как к боли привыкаю.
Но привыкать я вовсе не хотел…
Быть может всё это самообман – не знаю.
Я, молча, шёл и слушал, и кивал.
Твои слова легко склоняют на согласие.
Твоим словам я цену раньше б знал -
- Тогда от встречи первой скрылся в одночасье.
Не то, чтобы я нашей был не рад
Безудержной и мимолётной страсти,
Которая искрой, могла зажечь пожар и вызвать снежный град…
И силу пробудить, что сердце рвёт на части.
И между твоих шуток глупых и историй,
Улавливаю чётко я слова –
«Общаться я с тобой хочу, до боли,
Я просто… так скучала, без тебя…»
А правда жёстко режет по глазам…
Надеялся, что пересилил привыкание…
Тебя я этот год вообще не видел и не знал,
Хотя имел на это сильное желание…
Я, всё-таки не мальчик, я остыл,
Но отношения я твоего не понимаю…
Я больше жизни как тебя любил –
Так и сейчас - любить я продолжаю…
Свидетельство о публикации №114040303450