Восторг поэта

Представьте! Раньше я даже не знал,
Что не умею жить.
Теперь, когда умею жизнь изображать я на бумаге,
Когда способен видеть, то, как низко мир упал!
И за ошибки, сам себя винить  -
- Лишь с этих пор я - полон стал отваги.

Вот ведь дела…

Не передать моё теперь волненье.
Теперь я знаю всё – где правда, а где ложь.
Как лист, что ветром сорван был, кружит над лужицей степенно
Способен видеть я! И это ли не Господа творенье!?
Я столько разом вижу красок, что не разберешь.
И восхищаюсь ими жадно и завороженно!

Я возрождаюсь словно…

Я в будущее вновь смотрю открытым взором -
- Как ребёнок, восторженности не тая.
Я сбросил эти страшные оковы.
Теперь я в мире растворяюсь новом
Я песня, я грядущая весна.
Мне радости и горести не новы.

Встречайте – новый Я.


Рецензии
Так Держать, Поэт!)
Творческих Успехов, и общего Процветания!
СпасиБо за стих!

Олег Счастливый   03.04.2014 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю )

Владислав Никитин   03.04.2014 11:00   Заявить о нарушении