Устал

Я вдруг устал.
Досуг и будни.
Порывы счастья переходят в горе.
Как море
размывает скалы
меня разъели ваши слезы.
Устал.
Разбил я сил цветные вазы
Устал, как карт умелец ловкий
просто устал
приелось может.

Мне надоели слезы с кожи,
летящие на мои плечи.
Мне надоели ваши рожи,
уныло движущие речи.
Мне надоел ваш глаз прозрачный
изнемогающий оттенок.
Уж слишком сладко,
слишком смачно
все льют мне в душу
свой бесценок.

Не удивляюсь я седому
в младые годы господину,
порой я вижу
и живому
присущи черты мертвечины.
Досуг и будни,
дни и ночи
я закрываться буду в камень
и для бессмысленных и прочих
я как бесчувственный, злой парень.


Рецензии