В ожидании встреч

[15.12.2013]
02:20

Когда мне снова будет грустно,
Возьмусь опять я за письмо.
Направлюсь я с письмом в то русло,
Где окунаюсь я в тепло.
Пронзит знакомый голос больно,
И прослезиться так легко....
В изнеможении довольном
Почувствую твою ладонь.

А пальцы рук скользнут так нежно...
По коже влажного лица
Вокруг всё тихо, безмятежно
Но вдруг во мне мир рушится.
В реальный мир вернусь с печалью,
Тебя лишь в памяти храня
Закрыв глаза тебя увижу
Спрошу: ты так же ждёшь меня?
В моих мечтах ты нежно скажешь:
"Конечно, милая, я жду!"
А в жизни скажешь ли ты так же?
Ты лишь ответь...я подожду.


Рецензии