Хотьково

Иди спроси,… кого там с миром?..
Никак опять голосовать?..
Тут,… не промажешь,…. в этом тире…
А нам - плевать,… куда стрелять…
Хоть всех убей,… а будет Вова…
Вчерась…. вернули ГТО…
ВДНХа… и Гимн тот,… снова…
Вот,… как вернулся,…. в то…
У них,… волшебник,… мама,… Чуров…
Блин,… всех убей,…. а будет – Он…
Всё потому,… что пуля – дура…
Олимпиада – чемпион.

2014.04.03


Рецензии