Севастопольский вальс

Старики, мать,… но – не деды…
И не бабушки,… с тобой…
Свадьба была…. без победы…
Холостые,…. есть порой…
Всех детей – наш старый Васька…
Толи кошка, толи кот…
Принесли котёнка,… здрасти…
Я – не муж,…. я – идиот…
Ты ему найди котюху…
Пусть с тобой мы дураки…
Я – старик,… а ты…
Хоть по кошке мы…. деды.

2014.04.03


Рецензии