Мы не будем

Вот так,… закончилась бутылка…
Пил я один,… на фотке – ты…
Стакан поставил на могилку…
И,… как всегда,… тебе цветы…
Пока тут пил,… болтал по теме…
По бабам я,… но только так…
Меня,…. вдовца,… аха,… хотели…
А я же, мама,… не дурак…
Забил тут рядом,… лечь, на случай…
Жить без тебя – сплошной обман…
Тебе…. конфетки,… тут, до кучи…
Давай,… допью и твой стакан.

2014.04.03


Рецензии