От мысли к результату
В каждой мысли - есть зерно, в каждом зерне - есть наполнение, каждое наполнение - вмещает в себя и физическое, и Духовное... Что прорастет и будет преобладать - зависит от многих внешних факторов и одного внутреннего... Внутренний - желание, формирующее мотивацию... Какова Ваша мотивация - таковы результаты Вашего роста...
© Copyright:
Серж Гудман, 2014
Свидетельство о публикации №114040303360
Рецензии