Вселенская печать

Запомнив зло, ты не посмотришь даже -
Насколько человек, казался тебе важен.
Ты как герой стоял на его страже,
Ну а сейчас забыть о дружбе вашей можешь даже.

В горячей голове полным-полно решений.
Не знаешь ты и сам, на что способен…
Не хватит на тебя и тысячи людских терпений.
Любой, становится прощения не достоин.

А ярость быстро может поглотить
Коль ты отпор дать мощный не умеешь.
Не мне, презренному, тебя учить,
О слабости, поверь, ты пожалеешь.

И злости пламя ярости, внезапно,
Пучину ледяного моря под собой разверзнет.
И, даже если очень хочется обратно –
Желание твоё бесследно сгинет в бездне.

Идти у гнева своего на поводу –
Ошибка глупая, но всё же стоит, чтобы поучиться.
Кто друга бросит – тот сгорит в аду,
А кто поможет – может и гордиться.

На вас лежит вселенская печать.
Коль ты с людьми связал своё желание
И их желания готов с собой в могилу взять.
Не навлекай на вас такое наказание…


Рецензии