Ты жалобы брось и поверь судьбе

На боли коне через пропасть отчаяния
Скакать доводилось и вам и мне.
Будь то боль потери или страх расставания-
Ты жалобы брось и поверь судьбе!

И пусть злоба криком пробиться готова,
И тени сгустились в твоей душе,
Тебя рвёт на части и снова и снова, Но!
Ты жалобы брось и поверь судьбе!

Все те испытания, которые ранее
Встречались в жизни твоей не раз-
Они тяготят, но отбрось ты страдания.
Живешь ты не там, ты живёшь сейчас.

Затянутся раны, и солнце засветит
В застенках избитой души,
И жизнь в карнавале безумном завертит.
Ты чудом и счастьем дыши!

В глазах пусть решимость, а в сердце – отвага
Сияет, словно алмаз в воде.
Улыбка ухмылкой – другого не надо.
Ты жалобы брось и поверь судьбе!


Рецензии