Мои Права!
Права конечно на вождение!
Рулила автомобиль давно!
Пока в кювет не залетела!
С тех пор во сне своём рулю!
И все завидуют вот мне!
Прекрасно утро, солнца блик,
К изгибу спойлера приник,
И на капоте полоса,
Ещё не высохла роса.
Мотор оживший заворчал,
О том, что долго он молчал.
А у него ведь столько сил!
Дай волю, Землю бы крутил!
Шесть фар включаю — полный свет,
Сегодня компромиссам — НЕТ!
Должны мы всех предупредить,
Что не намерены шутить!
Рёв выхлопа, резины визг,
Пространство сжалось в один миг.
И сжавшись словно замерло,
А время будто вспять пошло.
Мотор и пульс бьют в унисон:
Хозяин, спишь? какой там сон!
Дремоту как рукой сняло,
КОРРЕКТИРОВКА!
Зад снесло.
Вторая!
Третья!
150!
Прохожие бросают взгляд.
Крути хоть пальцем у виска,
Я знаю, жизнь твоя — ТОСКА!
Застыла стайка пацанят,
Глаза как лампочки горят!
В глазах восторг, кто за рулём?
Вдали затих машины рёв.
Последним эхом был ответ:
Да, за рулём же это - Я!
Свидетельство о публикации №114040303339