Не буди её

Сходи,… чего мычит корова?..
Пойду,… дровишек наколю…
Мы – занятые,… типа… оба…
Когда ты матом…. я люблю…
Вчерась нам пенсию забыли?..
Я всё тебе,…. пью самогон…
Пальто на пенсию срубили…
Тут подошьём,… и хватит он…
Сходи к Егорьевне,… за солью…
Живая хоть?... у нас – своя…
Прилипла к бабам… жизнь коровья…
Прости, мадонна,… я ж – любя…
Нас тут осталось,… на деревне…
Что ты,… да я… и тех коров…
Ну,…. что ты выкатила бельмы?..
Лежи,… пойду,… поколю дров.

2014.04.03


Рецензии