***

Кто-то часто с нами рядом.
Только мы бежим куда-то…
Только мы спешим за кем-то,
Кто для нас жалеет взгляда.
Кто для нас жалеет слова,
И кого-то ждет другого.
Для кого-то пишет письма.
Буквы, строфы. Снова, снова.
Мы не видим солнца, света,
И уже привычно это.
Мы лишь слышим, как смеется
Кто-то. Но не с нами… где-то.
Смех такой бывает ядом,
Но его нам слышать надо.
Мы живем, не замечая:
Кто-то часто с нами рядом…


Рецензии