Точка невозврата

ПЕРЕД УСТАВШИМИ ГЛАЗАМИ
ОТКРЫТАЯ КАРТИНА:
  - НА СТАРОЙ  БАРХАТНОЙ КУШЕТКЕ
    ТЫ
        ЛЕЖИШЬ
                СКОТИНА...

КАК 
    УГОЛ НУЛЕВОЙ
   В ОДНИХ ЧУЛКАХ
   И
       БЕЗ ХАЛАТА,
          СЕКУНДА,
           ВЕЧНОСТЬ,
            ЖГУЧИЙ ПОЦЕЛУЙ
                И
             ТОЧКА НЕВОЗВРАТА...


Рецензии