И что?

Мне передали,… ты звонила…
На операции лежал…
Вот,… хорошо, что не забыла…
Кому то в морг,… а мне – вокзал…
И я смотрю,… подсуетилась…
Костюмчик вышитый на гроб…
Сказали жив – ты удивилась…
Не забрала,… на случай, чтоб…
Мне передали,… ходит новый…
Оно и правильно,…. как муж…
Я – Клеопатре весь готовый…
Была такая…. водку буш?..
Я сам звонил на эту гуглю…
Забил могилу,… в интерес…
Не дура ты… а просто - дуля…
Найдёшь меня… по жпс.

2014.04.03


Рецензии