Это можно

Я на подлёте,… жди Серёга…
Патроны, папа, береги…
Стреляй целее,… понемногу…
Патронов нет?... есть две руки…
А ноги чем у десантуры?..
Нажми,… по стону захожу…
Мою ты помнишь?.. пули- дуры…
Другого брата не рожу…
Вас сколько там?... держись Серёга…
Хватай штурвал,… я к ним пошёл…
Десанту и патронов много…
Рука, нога… короткий ствол.

2014.04.03


Рецензии