Я окошка раздвинула ставеньки... Исповедь
Я смотрела в него расхрабрясь,
Пусть пройдёт там хотя бы плюгавенький,
И со мной согласится на связь.
А не то, продолжать мне затворницей
В этом мире людей пребывать, -
Так когда-то я думала - школьницей,
Так хотела себя - отдавать...
Свидетельство о публикации №114040303279