space кексы

украдены трюфеля
формат широких зрачков
space кексы я утопил молоком
так нарочно тает земля.

предательски падает...
барабанная дробь. занавес
теряю тело. я теряю вес
он потерял билет на звезду
он отпустил 1000 свободных мест

...падает лицо
это все мой темный спринт
триллионы тонн. тяжелых ресниц
образуют этот жёванный лабиринт

это гребаный трип
это мой вечный сплин
в темную кидаю запястье
это фильм - драма. файл rip
я утопаю в облаке
на дне я нашёл свое счастье


Рецензии
Ритмичностью напоминает Ассаи. Люблю его. И твои стихи мне понравились.

Дневник Джесси   21.12.2014 02:48     Заявить о нарушении