Накатило по полной

Огней в Саратове хватает…
И что там сразу… золотых…
Тут, медным тазиком гуляет…
Хороший парень,… для двоих…
Ну, в смысле,… эту мне,… любую…
А ей – деревня не нужна…
Саратов – не Тагил,… но рулит…
Какого ей ещё рожна?..
Тут,… в ЗАГСе очередь,… однако…
Я – записался…. и храню…
У нас,… в деревне,… к бабам – драка…
А вот,… в Саратове…. люблю.

2014.04.03


Рецензии