А что в снегах?

А что в снегах искать скитаний,
Найдёшь лишь только холода,
И одинокость там всегда,
Не породит, каких желаний,
Пустых надежд во льду вода,

Да и на солнце в море жарком,
Мне не найти забавных дней,
Ведь одинокость, лей не лей,
Не может быть кому подарком,
Среди прохлады у теней,

Но, если ты, мне шепчешь рядом,
Свои какие-то мечты,
То, все погодные мосты,
Покрыл бы я весны нарядом,
Чтоб только счастье знала ты!

Сергей Йикцирб   03.04.2014 10:37


Рецензии