Тюрьма

Стена глухая и собачий лай,
Везде решетки, слышен лязг запора.
А за окном бушует месяц май,
Он наплевал на все наши законы.

Как "робот" выполняем без конца,
Чтоб не потребовал от нас охранник.
И только не подвластная душа,
Ведет себя, как маленький проказник.

Здесь каждый понимает срок недолгий,
Отбыть придется тут, весь до конца.
"Вот отсижу...", мечтает почти каждый,
"Забуду всё. И не вернусь сюда".

31.03.2014г.


Рецензии