Вы-являетесь автором книги...

Вы — являетесь автором книги

Которая будет дана вам в Судный день

Вы пишете строчку за строчкой

Греша и стеная, что вас одолела дурацкая лень

Лень исполнять заветы Всевышнего

Нет желания соблюдать Его законы, забыв

Что все деяния, мысли и точки

Будут записаны в книгу, пока мир вокруг жив

Ну а когда наступит конец вашим потугам

И вы вернётесь в пенаты свои

Тут вам озвучат все строчки

Книги, вашей печальной судьбы

Взор потупив,будете взирать со страхом

Час расплаты ведь близок и скор

В душе сожаление о грязных поступках

Когда прочитаете в глазах судьбы укор

Всевышнего суд он близок и ясен

Не надо Его законы нарушать

Ведь человечеству послано свыше

ЗАВЕТЫ ГОСПОДА НАДО СОБЛЮДАТЬ!!!!


Рецензии