Светлеет

Ты спи,… а я схожу на речку…
Заждались папу караси…
Под крест пойдёшь?.. постави свечку…
И всё у Бога попроси…
Пусть сын вернётся,… не забыли…
Кому тот мир,… а нам война…
Пришла бумага,… мол,.. убили…
А где он сам?.. домой пора…
На фотке с танком… жив,… здоровый…
Герой,… мордастый,… весь в тебя…
Не верю я,… вот в это горе…
Письмо пришло тут,… с января…
До дыр,… по строчкам прочитала…
Вот есть Герои на Руси…
Сходи,… поставь,… нам надо мало…
Чтоб сын домой,… и… караси.

2014.04.03


Рецензии