Стихотворение Раздумье

Стою в раздумье-снег кружится
Красивый надо мной и небеса сияют,
Душа моя тайн боится
Бесконечности,сомнения терзают:
Я вижу свет,Луна влечёт,
Глаза весёлые зовут:
Взгляд нежный любовь несёт,
Слова твои печать судьбы несут.

        21.12.2013 год.


Рецензии