Не ругай

Кто-то в церковь,… мне бы в баню…
Чтобы чистые мозги…
Попу веничком отпарю…
Это даже мне с руки…
Песню вспомню,… и зайдуся…
От души,… хоть не Кобзон…
Мне бы в баню,… ту Марусю…
Есть что выставить на кон…
Но,…. один,… мороз в оконце…
Снег и ветер мне в друзья…
Голым выскочу на солнце…
Здравствуй мама,… вот он,… я.

2014.04.03


Рецензии