Не бывает

Ты чё не спишь?.. скажи стреляли…
Аха,… кажись был боевой…
Там посмотри…. в кого попали…
Холодных – в морг,… живых – домой…
А водку – нам,… и три стакана…
Тебе… и мне,… и кто ушёл…
Плечом стояли,… без обмана…
Кому то - жить,… кому то – ствол…
Вчера нас было чуть побольше…
Вот как,… я маме…. расскажу…
Она поймёт меня и молча…
Слезу плеснёт,… я посижу…
Подвинет фотку… молодую…
Не стану прятать,… как живой…
Не надо маму нам другую…
Она…. всегда,… нас ждёт… домой.

2014.04.03


Рецензии