Подарок от ангелов. Александра Прыткова

                Номинация «Как прекрасен мир!»

         Однажды в городе Лилонд на улицу Музыкальную прилетели рождественские ангелы. Взмахнув своими крылами, они украсили яркими игрушками улицы города. Наутро дети соседних домов, проснувшись, увидели, что все дворы стали очень красивыми! Они сразу же выбежали на улицу с криками: «Ура!.. Ура!..»
         Но неподалёку летали грозные демоны, которые уничтожали красоту и мешали детям радоваться. Ангелы, когда увидели, что делают демоны, сразу же полетели к ним. Приблизившись, они начали борьбу. Боролись они долго. Но вскоре ангелы, всё же, победили. Потом покорённые демоны улетели восвояси, из города Лилонда.
         И началось счастливое Рождество. Все дети радовались своим подаркам, всё стало хорошо у них, и жили они долго и счастливо!


***
         Уважаемые читатели и участники конкурса, просим вас высказать своё мнение и оценить работу по системе от 0 до 5 баллов. Ваше мнение будет учитываться при подведении итогов конкурса.


Рецензии