Спишь
На улице тишина.
Не слышно бездомных собак
И яркая светит луна.
Сегодня ты спишь сладким сном,
Не думаешь ни о чем.
А я-покинула дом,
Прошлась под прохладным дождем.
Ты спишь и не видишь сны,
Ты видишь лишь пустоту.
А мысли мои-полны,
Я верю еще в мечту...
Свидетельство о публикации №114040303157