Запросто

Так и будем,… с мужиками,…
Кому в поле,… кому в лес…
С кем – руками, с кем – ногами…
Как кому,…  в тот интерес…
Даже боль не остановит…
Драться будем до крови…
Вот,… когда украсим поле…
В красный цвет…. поговори…
Бабы сбегают до кучи…
За примочки,… кто куда…
Бабам,… только этот случай…
Гладить морду мужика…
Тут же,…. стопочка найдётся…
Чтобы павших помянуть…
Если жив – легонько льётся…
Даже если водка – муть…
Чокнуть в лику президенту…
Я не верю,… что не пьёт…
Вшить георгиевскую ленту…
Если надо,… и пойдёт…
Так и будем,… с мужиками…
Мир,… войною разбирать…
Где руками,… где ногами…
Вспомнив Родину… и мать.

2014.04.03


Рецензии