Все пути в Бесконечность свиты...

* * *
Раскрывайся и... разрывайся!
Рассыпайся в  пыль метеорную…
Воедино соединяйся,
Воплощая мысль иллюзорную!
Вдаль стремись, не сходя с Орбиты,
Задавая свою траекторию…
Все пути в Бесконечность свиты-
Напиши в ней свою историю…


Рецензии