Жизнь

Постоянно срывая одежду
Открывая кровавые раны,
Подавая кому-то надежду
Я не ангел и я не из рая.
Я другая и даже не ваша.
Я уйду тихо хлопнув засовом,
Не пытайтесь меня ошарашить
Растворюсь под ночным покровом.
Я уйду навсегда и навечно
И не спросят меня на входе:
"Всегда ты была человечной?"
Просто тихо попросят: Проходим...


Рецензии