Догореть

Догореть. До конца, до последнего края;
Чтоб увидеть в глазах нашей дочери
Отражение нашего пропащего рая,
А потом сложить с себя полномочия.

Жить. Дышать. Любить. Гореть.
И останется только варить в турке кофе,
Да к приходу с работы  тебе ужин согреть.
Вроде, пока что звучит не плохо.
03.04.14


Рецензии